Ролевая по Гарри Поттеру: Огненный дракон

Объявление

Важно: Пока в игру не принимаются персонажи не из списка! Занимайте свободных, их очень много!
Новеньким: Рекламируем тут: Реклама.
Так же прошу выбрать себе канонического перса здесь: Список Персонажей
Администрация: Гермиона Грейнджер и Нарцисса Малфой Модераторы: Гарри Поттер, Флэр Дэ Лакур, Пэнси Паркистон

Ролевая по Гарри Поттеру: Огненный дракон.

Дата и время:
1 сентября, полдень-обед; 14:00-15:00. Суббота.
Погода:
Очень тепло и солнечно, дует мягкий, тёплый ветерок.
Происходящее в игре:
Все собираются на платформе, скоро подъедит поезд.
Реклама ТОЛЬКО под ником: Реклама. Пароль 911. Вся остальная реклама будет удалена!

Происходящее на форуме:
Прошу всех отвечать в темках, они пустуют без ваших ответов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №1

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Общение почти без правил))

0

2

Когда играть начнем?

0

3

Драко Малфой зови людей, и начнём

0

4

- Люди! Человеки! идите к нам! У нас тут весело! будет
*голос из далека*- Какой сценарий -то хотябы
- Незнаю... счас спрошу. *достает мобильный набирает 03* - Алле, здрасте, будте добры Гермиону. *Ждет минут пять*
-Але Гемиона? а какой у нас сценарий?

0

5

Драко Малфой я даже незнаю...наверно по "Кубку огня"  :pardon:

0

6

Кбок огня?
Понятно. Эх... а по канону или нет?

0

7

Ну рас по кубку огня то нам нузя очень много народу.Да кстати если турнир всётаки будет хочется задать вопросесли будем с драконами отнашения выяснять то кто будет в роли драконов.

0

8

Пэнси Паркистон похоже ты не будешь с драконами отношения выяснять у тя в подписи написано:

Пэнси Паркистон написал(а):

Спасаю драконов , убиваю принцесс...

хи

0

9

Я думаю играть уже можно начинать. Начнем играть и развивать сценарий, народ потянется...

0

10

Давайте играть! Я уже начала, кто хочет играть в квидич идите записывайтесь! ;)

0

11

Гермиона Грейнджер
я спасаю драконов только от принцес, но я то не принцесса соответственно пусть кто то другой их от мя спасает

0

12

Пэнси, а чё от принцес спасать драконов, чё они такие кровожадные чтоли? :D

0

13

Гермиона Грейнджер
Просто во всех сказках это драконы тыбрят принцес а потом этих принцес кто то спасает, но не кто не подумал что эти принцесы до такой степени надоедают драконам своими воплями и разговорами что они хотят повесится. Вот поэтомудо наших времён драконы не дожили, их просто принцессы довели

0

14

Пэнси Паркистон написал(а):

Просто во всех сказках это драконы тыбрят принцес а потом этих принцес кто то спасает, но не кто не подумал что эти принцесы до такой степени надоедают драконам своими воплями и разговорами что они хотят повесится. Вот поэтомудо наших времён драконы не дожили, их просто принцессы довели

:lol: РЖУНИМАГУ

0

15

Гермиона Грейнджер
Так мы по канону играем или нет?

0

16

Драко, играем по канону, надо ещё несколько героев найти и можно начинать игру! :)

0

17

Да, надо быстрее находить народ и начинать, а то я уснул уже, чуть ли непробудным сном(на кровати Гермионы =))

0

18

ММ а тут вообще кто-нибуть есть??? :/

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно